Perawatan alami untuk beauty center, tempat spa, salon kecantikan, dan skin care.

RATUS REBUS (VAGINA/FEMINIME SPA) PLUS TAWAS

RATUS REBUS V-SPA

RATUS REBUS V-SPA

 

Ada Apa dengan Miss V???

Wanita terlahir dengan organ vagina yang begitu besar manfaatnya adalah sebuah karunia Tuhan yang sungguh luar biasa. Seorang wanitna dikatakan sempurna bila satu organ ini dapat berfungsi sebagaimana kodratnya. Untuk itulah kita harus senantiasa mensyukuri nikmat yang telah Tuhan berikan dengan selalu menjaga kebersihan, kesehatan, dan kebutuhan perawatan miss V.

Hindarilah kesan “jorok” demi menjaga kesehatan miss V kita. Hindari pemakaian celana dalam seharian yang padat aktivitas maupun kondisi cuaca gerah, jeans/ celana dalam yang terlalu ketat, maupun pemakaian celana lembab/ basah.

Kadar pH juga merupakan faktor penting dalam hal perawatan, karena  dengan dukungan dari sistem koloni bakteri baik mampu menjaga keseimbangan mikroorganisme yang dapat membersihkan diri  dari sisi dalam dan sekitarnya.

Membasuh miss V dengan air dan mengeringkannya dengan kain bersih bukanlah 1 jawaban tepat untuk menjaga kesehatannya. Itulah sebabnya miss V sebagai salah satu organ repruduksi harus melakukan perawatan special dan ekslusif (bukan tindakan ekstrim).

Beberapa cara diantaranya menjaga daerah intim dengan Ratus rebus V atau Spa V. Ratus Wanita herbal sebagai salah satu produk yang menawarkan berbagai masalah kewanitaan. Dengan inovasi baru kami hadirkan Ratus Wanita plus Tawas.

Tawas sebagai antiseptik Vagina?! Bukannya Tawas untuk mutihin Ketiak???

Tawas atau Alum (Inggris) merupakan senyawa kimia yang dibuat dari molekul air dan 2 jenis garam, bentuknya kristal oktahedral/kubus. Sifatnya asam dan tidak berwarna. Beberapa fungsi tawas, diantaranya:

–          Mengumpulkan kotoran-kotoran pada proses penjernihan air, sehingga biasa juga disebut flocculator.

–          Sebagai zat aditif/ antibakteri, sehingga sering digunakan sebagai deodorant (antipersirant).

Dengan 2 fungsi tawas yang sudah dikenal secara umum maka tawas juga dapat difungsikan sebagai antiseptik perawatan vagina. Tawas ini merupakan zat yang mampu melumpuhkan bakteri, kuman, serta membasmi jamur.

Ratus Wanita yang terbuat dari Bahan herbal (bunga/rempah, dll)  resep warisan nenek moyang ini, terbukti mampu merawat vagina, sirih sebagai anti septic, dan bahan rempah lain sebagai anti oksidan.

Gunakan Ratus Wanita plus tawas ini sebagai perawatan miss V anda, dan kembalikan kesegaran, kesehatan, dan kecantikan seperti di masa gadis…..

RATUS REBUS FEMINIME SPA

RATUS REBUS FEMINIME SPA

 

Manfaat dari ratus rebus v spa diantaranya adalah:

  • Kram otot di daerah v saat behubungan (menstimulasi peredaran darah)
  • Mengatasi sindrom pramenstruasi (menghilangkan rasa nyeri dan kelelahan otot)
  • Membersihkan organ intim wanita terutama menhilangkan gatal-gatal
  • Mengencangkan otot daerah v pasca melahirkan
  • Menghilangkan infeksi ringan di sekitar daerah v dan menghilangkan keputihan atau lendir pada daerah v wanita.
  • Mengharumkan dan menghangatkan daerah v wanita
  • Menjadikan oragan v Anda lebih keset
  • Manfaat yang utama adalah suami  tambah seneng dan keluarga harmonis

Cara pemakaian:

Ambil air satu liter, kemudian ratus direbus dengan air sampai mendidih atau masukkan ratus dalam baskom kemudian tuangkan air mendidih ke baskom tersebut. Baskom ratus diletakkan di bawah kursi ratus (kursi bolong tengahnya) dan tunggu sampai 15-30 menit. Arahkan uap ke daerah v tanpa menggunakan celana dalam. Gunakanlah 1-2 minggu sekali. Air Ratus ini juga bisa digunakan sebagai cebokan untuk daerah v. Khusus wanita setelah melahirkan, ratus tidak boleh ubtuk cebokan sampai kurang lebih 40 hari setelah melahirkan.

Bagi wanita yang sering ke body spa (beauty center) dan salon kecantikan tidak asing lagi dengan vagina spa atau v spa atau feminime spa. Kata-kata tersebut merupakan kata lain dari ratus rebus vagina.

Ratus rebus ini dibungkus dalam plastik untuk menjaga kesegaran rempah-rempah dan kontak lain dengan zat-zat yang lain. Untuk membawa dan mengirinkannya juga mudah sehingga praktis di bawa kemana-mana.

Banyak salon kecantikan, body spa, dan beauty center  yang menggunakan ratus rebus ini untuk paket perawatannya.

Ratus rebus cocok digunakan untuk treatment ibu setelah melahirkan agar fisik kembali seperti semula. Penggunaan bagi ibu setelah melahirkan, harap diperhatikan.

Harga Rp 13.000,00 per bungkus

Share ke teman-teman Anda!!!

 

Beberapa artikel yang berkaitan dengan ratus rebus (Vagina/ feminime Spa) adalah sebagai berikut:

 

, , , , ,

16 Responses to “RATUS REBUS (VAGINA/FEMINIME SPA) PLUS TAWAS”

  1. adriana ali Says:

    Mba… Kalau mau beli gimana ya? Ga ada Contact person nya nih…

    Reply

    • puspitaherbal Says:

      Sis, Untuk pemesanan produk-produk kami, silahkan telephone/SMS ke nomor 0857-024-87178 atau Pin BB: 267198C1.

      Reply

      • niken Says:

        ongkos kirimnya brp sis

        Reply

  2. wiwik lestari Says:

    sis pemesanan Ratus rebus bagaimana ya??? harganya juga berapa???

    Reply

  3. lala Says:

    sist, ini pembeliannya ga harus jumlah banyak kan?

    Reply

  4. Lato semmang Says:

    U/ mr.P ada ramuan herbal jg y?makasi

    Reply

  5. sabil Says:

    mb klo mo beli gimana caranya dan minimal brapa bunggus dan ongkir nya brapa?

    Reply

  6. ratu Says:

    Mbak klo mau beli sy harus kemana? Dan berapa harganya?

    Reply

  7. ovhy Says:

    mba gmna cara pmesananx,,,,sy pngen coba??????

    Reply

  8. indah Says:

    Pesan ratus rebus feminim spa apa ada ongkir?
    Jadi brp? Apa ada rek bca

    Reply

  9. Caroline Says:

    Saya tertarik dengan product anda yg akan saya jadikan peluang bisnis. Terimakasih.

    Reply

  10. ruri Says:

    sist,sy di jogja ni.bisa beli langsung gak?

    Reply

  11. vivi sundari Says:

    Sist,klw untuk wanita yg belum menikah gimana sist?

    Reply

  12. dinana Says:

    Pemesanan ratus gmn sis

    Reply

  13. yekti Says:

    Sis klo beli dalam jumlah banyak ada diskon ga? Aku udah add pin bb nya blom di confirm thx

    Reply

Leave a Reply