Perawatan alami untuk beauty center, tempat spa, salon kecantikan, dan skin care.

PAKET WHITENING LULUR SUSU DOMBA THAILAND (PAKET LSD)

LULUR BANCI THAILAND

Ingin Tahu Rahasia Kulit Putih Mulus?

Kulit Anda Kusam dan bersisik? Punggung berjerawat? Kulit hitam terbakar karena paparan sinar matahari? Ato Anda ingin kulit putih mulus bebas masalah?? Ini Solusinya, Paket Lulur Susu Domba Thailand.

 

Dengan kandungan susu murni nan segar berpadu dengan chamomile, colagen, olive oil sebagai penyeimbang kelembapan kulit agar tidak mudah kering penyebab kulit kusam dan bersisik, mutiara, minyak cendana  yang menenangkan pikiran/ merelaxasi kulit dan pikiran, Vitamin C & E serta ekstrak aloe vera mampu mengatasi berbagai masalah kulit Anda.

 

Produk ini Aman?

Rangkaian produk Susu Domba Thailand ini cukup aman karena 100% terbuat dari bahan-bahan alami pilihan dan tidak ada efek samping. Selain itu lulur ini telah memiliki nomer seri dari BP POM RI, sehingga anda tidak perlu khawatir memakainya.

Apa Cukup Berkhasiat?

Khasiat  paket lulur susu domba ini cukup efektif dalam mengatasi berbagai keluhan kulit Anda, diantaranya:

  1. Kandungan susu murni segar dan bubuk mutiaranya mampu mengangkat sel-sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih halus dan segar.
  2. Memberikan ketenangan dan kenyamanan Anda dalam beristirahat/ tidur.
  3. Sangat membantu dalam mempertahankan keharuman badan tanpa kuatir bau badan.
  4. Olive Oil/ zaitun mampu menjaga kelembapan kulit sehingga mencegah kulit kusam dan bersisik.
  5. Menutrisi Kulit.
  6. Sangat cocok untuk meringankan beban tubuh yang kelelahan karena aktivitas yang padat dan mampu merefreshing fikiran.
  7. Mengatasi kulit kaki yang pecah-pecah.
  8. Karena mampu mengikis kulit mati sehingga bisa menyamarkan da menghilangkan bekas luka.
  9. Kandungan Garamnya mampu mengilangkan pegal-pegal yang terasa.

 

LULUR SUSU

SATU PAKET LULUR SUSU DOMBA THAILAND

Berapa Lama Produk ini Bisa Dirasakan?

Setelah memakai lulur ini akan langsung bisa Anda nikmati manfaatnya, tidak perlu menunggu waktu lama….

 

Cara Pakai Lulur:

  1. Basahi badan dengan air
  2. Oleskan lulur secara merata di seluruh badan/ hanya bagian yang diinginkan.
  3. Gosok pelan hingga partikel lulur dapat diserap kulit, agar proses penyerapan nutrisi bagi kulit dapat berlangsung secara optimal.
  4. Diamkan beberapa menit (30-60 menit)

 

*> apabila lulur terlalu pekat lulur dapat ditambahkan air.

*> untuk menanti waktu dapat pula sambil merendam kaki anget yang dicampur lulur, siamkan beberapa saat lalu bilas dengan air tanpa menggunakan sabun.



Paket LSD Kemasan Baru Rp. 150.000,00

 

 

Silahkan membeli, untuk melengkapi salon kecantikan atau tempat perawatan kulit (beauty center) Anda.

Share artikel lulur susu domba Thailand:

Beberapa artikel terkait lulur susu domba:

15 Responses to “PAKET WHITENING LULUR SUSU DOMBA THAILAND (PAKET LSD)”

  1. linda Says:

    saya mau beli lulur susus domba thailand,gimana caranya?

    Reply

  2. Ayu Says:

    Mau Order ,tapi ditelpon nomornya tidak ada jawaban ,,bagaimana ya?

    Reply

  3. Yulia Says:

    Saya mau order kok ga bisa ya? (tlp uda, sms uda, add ym jg uda tapi tidak ada respons)

    Reply

  4. yuni Says:

    mau donk cara pesen gimana ya???(respect,,,)

    Reply

  5. putri Says:

    akuuu pengen jadi langganan LSD ini gmna cranya,?

    Reply

    • lenny Says:

      aku mw psen dech ,, 1 pket brapa ya harga 1 ongkir ny

      Reply

  6. desy herawaty Says:

    kl saya pesen bs ga ya……

    Reply

  7. ayu Says:

    Sis aku mau pesan 1 paket aja..ongkir nya berapa??
    aku d bukittinggi ..sumatra barat

    Reply

  8. nadia Says:

    saya mau order tapi waktu di sms kok gak ke kirim ya?

    Reply

    • puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

      Untuk pembelian Paket Lulur Susu Domba. Silahkan meninggalkan pesan pada nomor 0857-024-87178 atau Pin BB: 2222151B (nanti akan dibalas) kontak kami di “Cara Pemesanan”, silahkan click di sini.

      Reply

      • Nendah Says:

        Kalo boleh tau,kantornya dimana?saya bisa langsung ke tempat pnjualannya tdak?saya dari jakarta

        Reply

Leave a Reply