Perawatan alami untuk beauty center, tempat spa, salon kecantikan, dan skin care.

KURSI RATUS (KAYU JATI POLOS / BATIK dan KAYU MAHONI)

KURSI RATUS TUTUP

KURSI JATI POLOS PINTU

Kursi ratus ini ada tiga jenis:

Kursi Ratus model pertama yaitu kursi ratus model tertutup/ Pintu. Kursi ini dilengkapi pintu yang bisa dibuka dan ditutup. Dengan kursi ratus tertutup, hempasan angin tidak banyak menganggu pada pembakaran ratus bakar .

KURSI RATUS BATIK NATURAL

KURSI RATUS BATIK TRADISIONAL

Kursi ratus model kedua yaitu kursi ratus dengan warna kuning yang lebih elegant. Selain model elegant, kursi ini nyaman untuk dipakai.

KURSI RATUS TANPA PINTU

KURSI RATUS TANPA PINTU

Kursi ratus model ketiga yaitu kursi yang bagus serta kokoh dengan warna hitam.  Selain bentuk yang menarik, kursi ini juga nyaman untuk ditempati. Kursi model ketiga menggunakan  kayu asli  bukan kayu olahan.

KURSI RATUS HITAM

KURSI RATUS HITAM

Kursi Ratus 

Bahan :

  • Kayu Jati
  • Kayu Sono Keling
  • Kayu Mahoni

Design model & warna kelasik/antik, sangat cocok untuk penggunaan pribadi, salon, dan rumah spa.

KURSI RATUS

KURSI RATUS SPA (BUSA)

KURSI RATUS

KURSI RATUS BUSA

warna (menyesuaikan) : Old Brown atau Hitam.

Busa dapat dipasang di semua kursi karena busa digunakan sebagai tambahan untuk meningkatkan kenyamanan pada saat perawatan ratus. Silahkan hubungi kontak lewat BBM/HP  untuk info lebih lanjut ke sub menu Cara Pemesanan/Kontak di atas, atau klik disini.

Harga:

Kursi Jati Polos tanpa Pintu Rp. 250.000,00

Kursi Jati Polos Pintu Rp. 290.000,00

Busa (terpasang terpisah dengan kursi) Rp 85.000,00

Kursi ratus busa permanen harga Rp 350.000,00

Ukuran standar kursi ratus 50 cm X 50 cm X 50 cm.

Perlengkapan perawatan ratus yang harus ada antara lain:

  1. Ratus Bakar atau
  2. Ratus Rebus
  3. Tungku Ratus
  4. Kursi Ratus
Selamat menikmati perawatan ratus di rumah dengan nyaman-rileks dan tak perlu mengantri lama di Salon. Perawatan ratus tidak lagi harus ke tempat body spa.
Kami mengutamakan kualitas serta kepuasan Anda.
TERSEDIA KURSI RATUS JATI DENGAN MOTIF BATIK TANPA PINTU & PAKAI TUTUP. 
Warna yang dihasilakan dari proses batik tulis kayu tidak mencolok tetapi warna lebih hidup karena penggunaan warna tradisional (alami). Hal ini seperti halnya pada kain batik tulis yang tidak begitu mencolok.
Stock Baru, Kursi Ratus dari terbuat dari  gerbah. Untuk kursi gerabah, biaya pengiriman lebih mahal karena pengiriman gerabah  membutuhkan packing bagus (packing kayu).
Share artikel mengenai kursi ratus ke teman-teman Anda:
Beberapa artikel terkait kursi ratus:
, , , , , ,

45 Responses to “KURSI RATUS (KAYU JATI POLOS / BATIK dan KAYU MAHONI)”

  1. Anita Says:

    terima kasih, barang telah sampai..

    Reply

    • puspitaherbal Says:

      Iya sama-sama. Kalau pengen pesen lagi, sms aja. Terima kasih.spa

      Reply

    • erma Says:

      mbak anita, saya order kursi ratus dipuspita herbal cuma sering sekali ga ada respon setelah ditelp, disms dan di bbm. Biasanya berapa lama pesanan kita terima. mohon infonya terima kasih.

      Reply

  2. siswanto Says:

    Dear,

    Produk peralatan dan bahan2 salon apa saja..?
    tolong dikirim katalog nya sekalian harganya.

    Thanks,
    Siswanto – Cibubur

    Reply

    • puspitaherbal Says:

      Iya Mas, segera saya usahakan. Saya akan kirim ke email Mas.
      Terima kasih.

      Reply

      • anti Says:

        untuk biaya pengiriman ke pangkal pinang berpa?

        Reply

  3. fia Says:

    mba bagaimana pemijatan menggunakan minyak bulus di payudara

    thanks

    Reply

    • puspitaherbal Says:

      Hubungi lewat telephon aja. Nanti dikirim lewat email. Kalau beli minyak bulus nanti dapat cara pemijatannya.
      Terima kasih.

      Reply

  4. Vera Says:

    Boleh tau harga dan cara pemesanan nya?

    Reply

  5. Vera Says:

    Blh tau cara pemesanan dan harganya?

    Reply

  6. haniah Says:

    mbak kursi ratus yg disale apa bisa dikirim?
    sy di kalibata city?
    klo yg model tertutup harganya berapa?

    Reply

  7. Yukita Says:

    Bagaimana caranya saya mau beli kursi ratus jati polos pintu 2 buah
    alamat saya di Jakarta ……………

    Reply

  8. Ucie Says:

    Kalo Ibu hamil…boleh ga sich pake Ratus…?
    Thanks… :-)

    Reply

  9. niken Says:

    saya tertarik peralatan ratus,
    sudah sms tp tidak ada balasan,
    apakah msh tersedia tidak ya?
    trims

    Reply

  10. Indah Says:

    Saya interest, saya bisa hubungi di mana ya ?

    Thanks / Indah

    Reply

  11. dedek Says:

    kursi mahoni ada?? ongkir kepalembang brp ya???

    Reply

  12. reta Says:

    mba klo mau pesen cra nya gmn? trus brg yg ada d katalog ready smu yah mba

    Reply

    • puspitaherbal spa & salon kecantikan Says:

      Sis, Untuk kursi ratus jati dan mahoni (pintu/tanpa pintu) ready stock. Untuk lebih jelasnya sms aja (SMS ke nomor 0857-024-87178 atau Pin BB: 267198C1). Hubungi puspitaherbal spa contact.

      Reply

  13. herny Says:

    mbak punya gak mangkok tuk spa,biasanya ada yg dri gerabah ato batok kelapa,biasany satu baki ada 4 ato 5 mangkok…klo ada tolong kirim katalognya ya mbak skalian harganya…trima kasih.. :)

    Reply

  14. mei naja Says:

    Sist saya sdh transwer kpn brang di kirim?

    Reply

  15. mei naja Says:

    Thnks y sist barang sdh sampai :)

    Reply

  16. atik siregara Says:

    bisa pesen by phone?

    Reply

  17. mely Says:

    mb… saya mau kursi ratus mahoni plus bantalannya, saya abis melahirkan, lebih baik pakai yang ratus rebus atau bakar ya?? sekalian saya mau tungkunya yang 2 fungsi. Saya sudah sms tapi blm dibalas… terima kasih

    Reply

  18. CETTA Says:

    MAAF LOKASINYA DIMANA YA?

    Reply

  19. Bydara Spa Says:

    saya mebutuhkan kursi ratus ini, bagaimana pemesanannya

    Reply

  20. Atin Says:

    Mba sy calling gak ada respon msh adakah barang2 yg sy pesan lwt sms

    Reply

  21. citra Says:

    Bs dikirimkan katalog u/ smua peralatan dan biaya pengiriman u/ wil. Makassar by email. Tks

    Reply

  22. rahayu Says:

    Met sore..
    Sista, apa dikirim katalog utk semua perlengkapan salon.
    Saya berdomisili di kota Surabaya.

    Trimakasih.

    Rahayu
    Pin BB: 2A787EAA

    Reply

  23. Ester Oshin Says:

    Mau tanya, untuk harga Kursi ratus busa permanen apakah masih di harga Rp 350.000,00?
    Berapa ongkir kalau di Surabaya?

    Reply

  24. Panca Endang Says:

    Tadi pgi saya udh sms, tp gada respon.. Masi aktif kan?

    Reply

  25. yuliana Says:

    Puspita herbal saya sdah menunggu pesanan dah 3 minggu knpa setiap di bbm dan ditnya lama sekali penjelasannya,,,? By yuliana msih menunggu barang..!

    Reply

  26. yuliana Says:

    Puspita herbal saya sdah menunggu pesanan dah 3 minggu knpa setiap di bbm dan ditnya lama sekali penjelasannya,,,? msih menunggu barang..

    Reply

  27. titik afriweni Says:

    Mbk,,saya mau ord sepaket..ratus bakar,tungku ratus,dan kursi jati polos.cara ord gimana??saya udah add pin bb mbk,tpi belum mbk terima..

    Reply

  28. yuliana Says:

    Tlfon puspita herbal,. Ko nggak prnah diangkat?

    Reply

  29. utami Says:

    NON KOK BELUM DI KIRIM KATALOG PRODUKNYA
    BISA KIRIM SEGERA KE

    TAMI101051074@GMAIL.COM
    bahariperwira@yahoo.co.id

    Reply

  30. erma Says:

    Ditelpon, diBBM ga ada respon, Kapan pesanan saya dikirim??? terima kasih

    Reply

    • erma Says:

      Puspita herbal……..pesanan saya sudah saya terima makasih ya, keraguan saya akhirnya terjawab. saran saya lain kali setiap pelanggan menelpon, sms ataupun bbm agar direspon dengan baik. Sekali lagi terima kasih……….

      Reply

  31. erma Says:

    puspita herbal…..terima kasih mbak pesanan sudah saya terima. Keraguan saya akhirnya terjawab. Saran saya lain kali bila pelanggan menelpon, sms ataupun bbm tolong diberi jawaban yang pasti. Sekali lagi terima kasih.

    Reply

Leave a Reply